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Clafoutis aux mirabelles sans gluten et sans lait

C’est la saison des mirabelles en Lorraine, découvrez la recette du Clafoutis aux mirabelles sans gluten et sans lait.

La mirabelle se consomme en tarte, en confiture, en glace ou encore en clafoutis.

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)

Ingrédients pour 6 personnes :Clafoutis aux mirabelles sans gluten et sans lait

– 500 g de mirabelles dénoyautées
– 3 oeufs
– 80 g de sucre de canne complet
– 50 g d’amande en poudre
– 20 g de farine de maïs
– 30 cl de lait d’amande
– 1 pincée de vanille en poudre

Préparation de Clafoutis aux mirabelles sans gluten et sans lait :

Préchauffez le four à 210°C (Th 7).

Répartissez les mirabelles dans des petits moules individuelles.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la poudre de vanille.

Ajoutez les amandes et la farine de maïs. Mélangez bien et incorporez le lait d’amande petit à petit.
Versez l’appareil sur les mirabelles et chauffez au four pendant 25 min environ, jusqu’à ce que les clafoutis aux mirabelles soient bien dorés.

Dégustez votre Clafoutis aux mirabelles sans gluten et sans lait encore tiède.

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Recette de dessert publiée par

Passionnée par la cuisine bio et la photographie, je vous emmène dans mon univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé, mais pas que. J’ai voulu faire de ce blog un blog Lifestyle pour vous parler de mes voyages, mes sorties et bons plans en Lorraine, Luxembourg et aux alentours et je vous dévoilerai quelques astuces beauté.
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