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Crème de framboise à la rose

Des verrines très girly, avec des framboises (pour la couleur), de la rose (pour le parfum), du fromage blanc et de la ricotta pour garder la ligne! A savourer entre filles bien sûr…

(Les hommes ont le droit de goûter, mais uniquement s’ils font la vaisselle après!)

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients pour 4 verrines : Crème de framboise à la rose

– 150 g de framboises (fraîches ou décongelées)
– 200 g de fromage blanc
– 200 g de ricotta
– 2 cuillères à café d’eau de rose
– 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Préparation de la Crème de framboise à la rose :

Réservez quelques framboises pour la décoration. Écrasez grossièrement les framboises restantes.

Mélangez vigoureusement le fromage blanc avec la ricotta afin d’obtenir une consistance bien lisse. Ajoutez l’eau de rose et le sirop d’agave, mélangez à nouveau.
Incorporez les framboises écrasées.

Répartissez cette Crème de framboise à la rose dans 4 coupes ou verrines. Décorez avec quelques framboises.

Placez la Crème de framboise à la rose au frais jusqu’au moment de servir.