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Fondant au citron et thé matcha

Découvrez la recette du Fondant au citron et thé matcha pour un dessert moelleux.

Une recette de dessert sans lait et sans gluten au citron et au thé matcha.

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Bienvenue chez vero.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 190°C puis 180°C (Th 6)

Ingrédients : Fondant au citron et thé matcha - Sans gluten sans lait

– 125 g de poudre d’amandes
– 125 g de noix de coco rapé
– 200 g de farine de riz complet
– 2 bonnes cs de thé vert matcha en poudre
– 1 c à c de vanille en poudre
– 160 g de jus de citron
– 180 g de sucre de cannes
– 4 blancs d’œufs
– 2 cs de farine de tapioca
– 90 g de lait d’amande
– 2 bonnes cs de purée d’amandes délayés dans 6 cs de lait d’amande
– 2 cc de poudre à lever sans gluten
– graines de pavot (facultatif)

Préparation du Fondant au citron et thé matcha – Sans gluten sans lait :

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez d’un côté les ingrédients solides (sans les graines de pavot) et d’un autre les ingrédients liquides.
Puis ajoutez les 2 mélanges ensemble jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.

Ajoutez la préparation dans un moule en forme de cœur huilée avec de l’huile de coco.

Mettez au four le Fondant au citron et thé matcha – Sans gluten sans lait (sans chaleur tournante), pendant 5 min à 190°C, puis 20 min à 180°C.

Démoulez quand c’est encore chaud sur une grille.

Ajoutez pleins de sucre glace et de graines de pavot lorsque le fondant est froid.

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Recette de dessert publiée par

Passionnée par la cuisine bio et la photographie, je vous emmène dans mon univers en vous proposant des recettes saines, bio, de santé, mais pas que. J’ai voulu faire de ce blog un blog Lifestyle pour vous parler de mes voyages, mes sorties et bons plans en Lorraine, Luxembourg et aux alentours et je vous dévoilerai quelques astuces beauté.
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