Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : chantilly (Page 3)

Ingrédient : chantilly

La chantilly ou crème fraîche liquide fouettée est généralement utilisée pour accompagner des recettes de desserts, comme des fondants ou des glaces. Elle également utilisée dans la composition de cocktails chauds type irish coffee ou de charlotte aux fruits.





  • Mousse mascarpone et fruits sur lit de boudoirs

    Mousse mascarpone et fruits sur lit de boudoirs

    Pour épater vos convives, un dessert joli avec des fruits et de la mascarpone.

    Et en plus, c’est simple à faire !

    4 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Charlotte à l'ananas

    Charlotte à l'ananas la recette

    La charlotte est un dessert frais et rapide à réaliser, que l’on peut consommer toute l’année, et qui ne nécessite pas de cuisson.

    Ici, nous l’avons réalisée avec de l’ananas, mais elle peut aussi être préparée avec d’autres fruits ou du chocolat.

    4 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Pêche Melba

    La recette de la Pêche Melba

    La pêche melba est un classique pour les gourmands. Elle est ici un peu revisitée : au lieu des traditionnelles « demi-pêches » au sirop, j’ai opté pour des pêches coupées en dés et poêlées !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Irish Coffee

    Recette du Irish Coffee

    Pour finir un repas d’une manière un peu plus originale qu’avec un simple café, le Irish coffee reste simple à faire et comblera les amateurs de caféine et de whisky !

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :