Voici une délicieuse recette de fondants aux poires et à la crème de spéculoos.
Le goût de la poire s’associe à merveille avec celui du Spéculoos !
Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.
Ces petits gâteaux belges sont devenus des stars dans les recettes de desserts. Leur goût ravit tous les amateurs de cannelle. Sous forme de gâteaux ou de pâte spéculoos, laissez libre cours à votre créativité !
Le goût de la poire s’associe à merveille avec celui du Spéculoos !
Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.
Aussi, je vous propose une petite fantaisie à base de pâte de spéculoos.
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Tirez les rois avec cette Galette des rois à la mode du Nord.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
J’ai voulu tester en y ajoutant des brisures de Spéculoos, afin d’associer les épices de ces biscuits au fondant des pommes.
Le résultat est plus que concluant, il a fait l’unanimité chez mes gourmands!!!
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Je vous propose aujourd’hui un mariage entre la force du chocolat noir et la douceur des épices du spéculoos!!! Laissez vous tenter…
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Et oui, vous l’aurez deviné, j’attend un heureux évènement pour le mois de mars !
C’est donc tout naturellement par une gourmandise, que j’ai décidé de vous l’annoncer…
Lorsque j’ai vu celle-ci, j’ai craqué !!! Mais je l’ai un peu mise à ma façon , découvrez la recette de la Tarte aux pommes et abricots, crème aux spéculoos 🙂
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.
J’utilise beaucoup le Spécullos, j’adore ce goût de cannelle, alors je me suis dit pourquoi pas intégrer du Spéculoos dans la pâte à financier ! Et le résultat est plus que concluant ! Régalez vous !
Cela étant, je n’ai pu résister à me faire un de mes desserts favoris à la fraise. En dessous, on retrouve des fraises tout simplement coupées en brunoise, surmontées d’une crème de mascarpone, et sur le dessus des spéculoos grossièrement écrasés, qui apportent du croquant.
Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.