Vous êtes ici :Accueil » Les Recettes de Desserts (Page 154)
Les Recettes de Desserts
Retrouvez sur cette page toutes nos recettes de desserts : les gâteaux (au chocolat, gâteaux aux fruits, des cakes en tout genre...), les tartes (souvent aux fruits, mais aussi au fromage blanc, avec du flan ou encore du chocolat...), les muffins et cookies (aux fruits, avec des pépites de chocolat, à la pistache...), les cupcakes (avec du spéculoos, des chamallows, du chocolat ou encore tout simple avec un topping au beurre), les crèmes (crèmes brûlées, au chocolat, etc), les glaces (vanille, pêche melba...), les mousses (la traditionnelle mousse au chocolat, au cappuccino, à la mascarpone...), les verrines (tiramisu, panna cotta...), les confitures (pêche, gelée de coing, compotes de fruits...) et plein d'autres desserts (choux, madeleines, trifles,...). Bref, le royaume des desserts et des pâtisseries !
13 septembre 2011, 18:52 - Recette de dessert publiée par Aude
Un délicieux dessert, rapide à faire, il ravira tous vos invités.
Le verbe « to crumble » (anglais) signifie « tomber en miettes ». A l’origine, ce gâteau fut créé au Royaume-Uni durant la Seconde Guerre mondiale à cause du rationnement, car les ingrédients nécessaires à la préparation des autres pâtisseries nécessitaient trop de farine, de beurre et de sucre.
9 septembre 2011, 17:15 - Recette de dessert publiée par Aude
La pêche melba est un classique pour les gourmands. Elle est ici un peu revisitée : au lieu des traditionnelles « demi-pêches » au sirop, j’ai opté pour des pêches coupées en dés et poêlées !
9 septembre 2011, 15:58 - Recette de dessert publiée par Aude
Pour finir un repas d’une manière un peu plus originale qu’avec un simple café, le Irish coffee reste simple à faire et comblera les amateurs de caféine et de whisky !
9 septembre 2011, 14:20 - Recette de dessert publiée par Aude
Un classique du genre, facile à préparer : voici la recette de la glace vanille, la crème glacée préférée des Français !
Elle peut être dégustée sur un cornet, ou alors accompagnée de chantilly, de coulis aux fruits, avec du chocolat,… mais certains la préféreront « nature ».