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Tarte Bounty

Découvrez la recette de la Tarte Bounty, un dessert pour faire comme un bounty avec un fond de tarte !

Ici on adore la noix de coco alors quand j’ai vue la recette de la Tarte Bounty sur le blog La tendresse en cuisine j’ai pas pu résisté à l’envie de tester !

Si vous aimez la noix de coco, tentez vite cette recette de dessert.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients :Tarte bounty

Pour le fond de tarte :

– 150 g de farine
– 110 g de cassonade
– 30 g de noix de coco rappée
– 130 g de beurre

Pour Tarte Bounty :

– 300 g de noix de coco râpée
– 390 g de lait concentré sucré
– 200 g de chocolat noir

Préparation de la Tarte Bounty :

Préparation du fond de tarte :

Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).

Je fais griller la noix de coco rappée à sec quelques minutes dans une poêle.

Je mélange la farine, le sucre en poudre et la noix de coco grillée.

Je fais fondre le beurre quelques secondes au micro-onde et je l’incorpore au mélange précédent.
Je mélange pour obtenir une appareil homogène.

J’étale la pâte de la Tarte Bounty dans un moule à manqué carré beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

J’enfourne le fond de la Tarte Bounty pour 25 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse complètement refroidir la fond de la Tarte Bounty.

Préparation de la Tarte Bounty :

Je mélange le lait concentré sucré avec la noix de coco rappée.

A l’aide d’une maryse j’étale ce mélange uniformément sur le fond de tarte refroidi.

Je fais fondre le chocolat noir au bain-marie.

Je réparti le chocolat fondu sur la noix de coco afin de recouvrir la Tarte Bounty.

Je laisse prendre la Tarte Bounty 4 heures au frais avant dégustation.

Matériel :

Le moule à manqué carré est parfait pour cuire vos desserts !