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Black and White Muffins

Découvrez les Black and White Muffins ! J’ai beaucoup apprécié cette recette, facile à faire pour un résultat plus que bon.

Le muffin est composé d’un appareil au chocolat et d’un autre à base de philadelphia, ce qui donne deux texture à votre muffin: une très moelleuse (au chocolat) et une très onctueuse (au philadelphia).

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Quoi qu’ca te prends ???

Ingrédients pour l’appareil au Philadelphia :

-230 g de philadelphia
-75 g de sucre
-1 oeuf
-3 poignées de pépite de chocolat (des minis si possible)

Ingrédients pour l’appareil au Chocolat :

-420 g de farine
-450 g de sucre
-123 g de cacao non sucré
-2 c.c de bicarbonate
-1 c.c de sel
-500 ml d’eau
-170 ml d’huile
-2 c.s de vinaigre blanc
-2 c.c de vanille

Quoi que tu dois faire ???

Préparation de l’appareil au Philadelphia :

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Ajouter les pépites de chocolat.

Préparation de l’appareil au Chocolat :

Mélanger ensemble la farine,le sucre,le cacao,le bicarbonate et le sel.
Ajouter l’eau,l’huile,le vinaigre et la vanille.
Fouetter pendant 3mn.

Verser l’appareil au chocolat dans votre moule à muffins (avec une caissette pour pas que ça colle,hein ???), remplir au 3/4. Disposer ensuite l’appareil au Philadelphia dessus avec une cuillère à café.

Cuire les Black and White Muffins 20, 25 min à 180°C (Th 6).

Les Black and White Muffins se conserve très bien dans une boîte fermée, reste très moelleux.

Etant donné que la recette des Black and White Muffins donne environ 23 muffins (ça en fait beaucoup pour nous 2), ils se congèlent super bien: il faut juste emballer les Black and White Muffins individuellement avec du papier alimentaire.