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Bonheur triple au chocolat et aux carambars

Aujourd’hui je vous propose une énorme dose de Bonheur avec un brownie au Chocolat Noir, surmonté d’une Mousse Chocolat & Carambar, délicatement agrémenté d’un coulis aux Carambars !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Préparation du brownie au chocolat :

– 210 grammes de sucre
– 120 grammes de chocolat noir
– 90 grammes de beurre
– 2 oeufs
– 90 grammes de farine
– Quelques noisettes

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Y ajouter les oeufs, le sucre, puis les noisettes et la farine.
Faire cuire à 180 degrés pendant 25/30 minutes.

Préparation de la mousse au chocolat et aux Carambars :

– 2 carambar
– 2 oeufs
– 60 grammes de chocolat noir

Faire fondre les Carambar et le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes d’oeufs à la préparation au chocolat et aux carambars. Y incorporer les blancs en neige.

Préparation du coulis de Carambars :

– 25 cl de crème fraiche
– 10 carambars

Faire fondre les carambars dans la crème fraiche.

Faire le dressage et se régaler !