- Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr - https://www.cakesandsweets.fr -

Boules coco façon Raffaello

Une recette de Raffaello un peu longue mais très simple à réaliser de petites mignardises à déguster.

Retrouvez Mélanie et toutes ses délicieuses recettes sur son blog : Cook with Love.


Temps de préparation : 50 minutes
Temps de repos : 8 heures

Coût : Moyen – Difficulté : Assez facile


Ingrédients pour 50 boules coco façon Raffaello :

– 300g de lait concentré sucré

– 200g + 50g de noix de coco râpée

– 50 noisettes entières

Préparation :

La veille, mélanger le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco râpée.

Le lendemain, prélever une cuillère à café de pâte, insérer une noisette et former une boule entre les paumes de mains. Rouler dans la noix de coco râpée.

Conserver les boules coco façon Raffaello au réfrigérateur.