Je vous propose aujourd’hui de découvrir une recette traditionnelle américaine : le brownies au chocolat blanc.
C’est une recette simple mais tellement délicieuse qu’elle conviendra à tout le monde !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :

– 3 oeufs
– 100 g de beurre
– 60 g de farine
– 200 g de chocolat blanc à dessert
– 100 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis ajouter le beurre.
Sortir le mélange chocolat blanc et beurre du bain-marie et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Dans un bol mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine.
Rajouter à ce mélange le chocolat blanc fondu avec le beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Astuce :
Il est possible de rajouter dans la pâte des noisettes caramélisées, noix ou noix de pécan.
Matériel :
Ce plat rectangulaire est idéal pour préparer les brownies. (acheter ce matériel)