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Cake aux Pommes et Framboises

Un bon cake bien moelleux et riche en fruits.

Découvrez d’autres recettes gourmandes d’Isabelle, sur son superbe blog : Isadélice.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Pour cette recette, il vous faut :

Pour le cake :
– 120g de farine
– 1/2 paquet de levure
– 120g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 75g de beurre
– 125 g de framboises
– 3 pommes boskoop

Pour le décor :
– des framboises
– du sucre glace
– du Nutella
– des vermicelles multicolores

Cake Aux pommes et Framboises

Cake Aux pommes et Framboises

Préparation :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Dans un saladier je mélange la farine et la levure, j’ajoute ensuite les sucres puis les oeufs et le beurre fondu refroidit. Le mélange doit être bien homogène.

J’épluche les pommes, les coupe en petits morceaux et je les incorpore à la pâte.

A l’aide d’une spatule, je mélange bien les pommes à la pâte, de façon à ce que tous les morceaux soient enrobés.

Je chemise de papier sulfurisé, un moule à cake, et je verse la pâte aux pommes dedans.

J’incorpore délicatement les framboises dans la pâte.

J’enfourne pour 35 minutes de cuisson à vérifier à l’aide d’une pointe de couteau.

Après la cuisson, je le laisse complètement refroidir sur une grille.

Pour le décor, j’ai choisi de le saupoudrer de sucre glace et de faire une ligne de Nutella pour tenir les framboises et les vermicelles… J’ai également planté des amandes près des framboises…

Bon appétit !