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Cupcakes au potiron, glaçage fluff

Boo!!!!! Vous avez eu peur? Des Cupcakes au potiron, glaçage fluff terriblement gourmands !

Ces Cupcakes au potiron, glaçage fluff trouveront très bien leur place sur votre table d’Halloween. Ils sont terriblement bons ! (et en plus ils sont beaux )

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Pour la pâte à Cupcakes :Cupcakes au potiron, glaçage fluff

– 250 g de potiron
– 100 g de beurre
– 145 g de cassonade
– 260 g de farine
– 2 oeufs
– 1 cac de vanille en poudre
– 1 cac de levure
– 2 cac de cannelle en poudre
– 1 pincée de sel

Pour le topping :

– 113 g de beurre mou
– 1 pot (213g) de fluff
– 375g de sucre glace
– 2 cac d’extrait de cannelle liquide
– 1 cac d’extrait de vanille liquide

Préparation des Cupcakes au potiron, glaçage fluff :

Pour la pâte à Cupcakes :

Faites cuire le potiron dans un peu d’eau. Mixez le ensuite. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la cannelle.

Dans votre robot, battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez ensuite les œufs 1 à 1.
Ajoutez la vanille en poudre puis la purée de potiron et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Ajoutez ensuite la farine et mélanger.

Versez dans des caissettes en papier au 3/4 et enfourner les Cupcakes au potiron dans un four préchauffé à 180°C pour 25 min.

Laissez les Cupcakes au potiron refroidir sur une grille.

Pour le topping au fluff :

Dans votre robot, mélangez le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Ajoutez la crème de marshmallow et mélangez bien.
Ajoutez le sucre progressivement et battez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Incorporez la vanille et la cannelle.

Mélangez jusqu’à ce que la crème au fluff soit bien lisse.

Glacez vos Cupcakes au potiron avec glaçage au fluff.

Happy Halloween avec ces Cupcakes au potiron, glaçage fluff 🙂