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Douceurs aux pommes, mascarpone et coulis de Carambar

Voici la recette d’une verrine originale, mêlant les pommes, la mascarpone et un coulis de carambar !

Comment y resister ?

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

– 1 pommes
– 2 boudoirs
– 1 cuillère à soupe de mascarpone
– 10 cl de crème liquide
– 1 noisette de beurre
– 4 carambars

Préparation :

Eplucher les pommes, les couper et les faire cuire dans une casserole avec une noisette de beurre. Quand elles sont cuites, les laisser refroidir.

Ecraser grossièrement les boudoirs. Les mettre au fond de la tasse ou de la verrine.

Mélanger le mascarpone avec 3 cuillères à soupe de crème liquide. Quand il est lisse, le déposer sur les biscuits.

Disposer les pommes froides sur le mascarpone.

Faire fondre les Carambars dans 6 cl de crème liquide.

Faire couler le coulis de Carambars dans la verrine ou le mettre à côté pour que tes invités en mettent autant qu’ils le désirent.