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Coeur fondant au chocolat mascarpone Glaçage chocolat gingembre

Des petits biscuits moelleux et aphrodisiaques pour tous les amoureux des desserts chocolatés !

Laissez vous tenter par ces douceurs à déguster bien accompagné.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour le gâteau au chocolat et mascarpone :

– 200 g de chocolat noir
– 250 g de mascarpone
– 4 oeufs
– 70 g de sucre glace
– 40 g de farine

Ingrédients pour le glaçage chocolat gingembre :

– 2 tablettes de 30 g de chocolat noir au gingembre
– 20 g de beurre

Préparation des Coeurs fondants au chocolat mascarpone Glaçage chocolat gingembre :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter hors du feu au fur et à mesure les œufs et le mascarpone, bien mélanger.
Verser ensuite le sucre glace et mélanger en dernier la farine.

Verser dans des moules en silicone.

Faire cuire 15/20 minutes selon votre four.

Faire fondre pendant ce temps, dans une petite casserole, le beurre et le chocolat noir au gingembre à feu très doux.
Verser le glaçage sur les petits gâteaux et les faire complètement refroidir.