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Gateau Bounty

Vraiment facile à préparer, j’adore comment la préparation se sépare en 2 à la cuisson pour créer deux couches bien distinctes: une couche super moelleuse avec la noix de coco et la deuxième à la texture de flan.

Et pour bien faire, il faut évidemment l’enrober d’une bonne couche de glaçage au chocolat et au Nutella.

Absolument Irrésistible!!!!

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Qu’est-ce t’as besoin ???

Ingrédients pour le gâteau :

– 150g de noix de coco râpée
– 50g maïzena
– 3 oeufs
– 30cl de lait
– 20cl de crème
– 1 boite de lait concentré sucré soit 397g

Ingrédients pour le glaçage :

– 80g de chocolat noir
– 100g de nutella

Préparation du Gâteau Bounty :

Pour le gâteau :

Mélanger la maizena et le lait petit à petit.
Ajouter ensuite le lait concentré, les oeufs, la noix de coco et la crème.

Verser votre préparation dans un moule (le mien un moule carré de 20cm) de préférence en silicone ou recouvert d’un papier sulfu.

Cuire le Gâteau Bounty au bain-marie (l’eau doit être au 3/4 du moule) recouvrir votre moule avec un papier aluminium et cuire entre 1h et 1h20.

A la sortie du four laisser complètement refroidir le Gâteau Bounty avant de le démouler.

Pour le glaçage :

Fondre votre chocolat, puis y ajouter le Nutella.

Répartir le glaçage sur le gâteau froid.

Laisser le gâteau Bounty plusieurs heures au frigo, servir frais !!!