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Glace fraise

Vos fraises commencent à s’abîmer? Pas d’affolement! Il est temps de les transformer en confiture, de les mélanger à de la crème fraîche ou encore d’en faire des petites glaces toutes roses, très girly!

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :Glace à la fraise

– 300 g de fraises bien mûres
– 10 cl de crème
– 40 g de sucre glace
– 1 demi-citron

Préparation de la Glace fraise:

Presser le jus du demi citron.

Laver rapidement les fraises, les équeuter et les couper en quatre. Les mixer afin d’obtenir une purée bien lisse.
Ajouter la crème, le sucre glace et le jus de citron. Mixer encore pendant 30 secondes de façon à bien incorporer tous les ingrédients.

Versez cette préparation dans la sorbetière. Laisser prendre une vingtaine de minutes au congélateur.

Avant que la glace ne soit trop dure, la répartir dans des moules en silicone assez gros (des moules à muffins pour moi) ou dans des moules à glaçons. Placer au congélateur jusqu’au moment de servir.

A noter : selon les sorbetières, le mode d’emploi est différent. Pensez à adapter la recette selon votre modèle.