Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta à la Quetsche.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
La quetsche est une grosse prune particulièrement répandue en Lorraine et en Alsace. Parmi les recettes de desserts à base de quetsche on trouve généralement la tarte aux quetsches et la confiture. Découvrez ce fruit peu connu !
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
La Quetsches est un fruit variante de la prune. Délicieusement acidulé, la cannelle fera ressortir toute sa saveur.
Laissez vous tenter par cette recette de Tarte maison.
La fusion des régions c’est pas pour tout de suite, mais en cuisine les saveurs alsaciennes et lorraines se marient déjà très bien. Découvrez la recette de la Confiture Mirabelles Quetsches.
Cette recette de clafoutis peut être réaliser avec d’autres fruits : cerises, mirabelles, pommes …
La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa robe violette, sa chair jaune et sa forme allongée.
La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa robe violette, sa chair jaune et sa forme allongée.
On en trouve en Alsace ou en Lorraine, où elles sont également consommer en tarte.
La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa robe violette, sa chair jaune et sa forme allongée.
Foncez dans vos vergers, c’est la pleine saison !
La quetsche est une variante de prune. Sa robe est violette, sa chair jaune est sucrée et acidulée.