- Recettes de Desserts – Plus de 1000 recettes sur CakesandSweets.fr - https://www.cakesandsweets.fr -

Muffins Carambar Pommes

Attention addiction en vue … Vous allez dévorez ces Muffins Carambar Pommes !

Les Carambar fondus rendent ces Muffins moelleux ! La pommes ajoute une pointe d’acidité à cette recette sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 12 muffins :Muffins Carambar Pommes

– 150 g de farine
– 100 g de sucre
– 6 cl de lait
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 6 cl d’huile
– 10 Carambar
– 1 pomme

Préparation des Muffins Carambar Pommes :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je verse le lait dans une casserole, j’y ajoute les Carambar, et je les fais fondre en chauffant doucement.

Je bats le sucre et les 2 oeufs.

J’ajoute la farine, la levure, le les Carambar fondus et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.

J’épluche et je coupe ma pomme en dès et je l’incorpore à la pâte.

Je remplis les moules à Muffins, au 3/4.

Ensuite je place les Muffins Carambar Pommes au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins Carambar Pommes.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.