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Sablés aux pépites de fruits

Des sablées aux pépites de fruits, voici une recette colorée pour l’été ! Ces sablés aux pépites de fruits sont parfaits pour le goûter des petits vacanciers en culottes courtes.

Une recette rapide qui nécessite peu d’ingrédients. Ouvrez vos placards et le tour est joué !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : Sablés aux pépites de fruits

– 220 g de farine
– 5 g de levure
– 130 g de sucre
– 120 g de beurre
– 1 oeuf
– 30 g de pépites de fruits
– Confiture

Préparation des Sablés aux pépites de fruits, à vos tabliers :

Mélanger le beurre et l’oeuf. Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter la farine puis la levure.

Rouler la pâte des sablés en boule et laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Façonner la pâte des sablés au rouleau sur 5mm d’épaisseur et y découper des motifs.
Parsemer de pépites de fruits.

Enfourner les sablés aux pépites de fruits à mi-hauteur 15 min environ.

Pour varier les plaisirs découvrez la recette des Petits sablés avec cerise confite.