Et oui, avec cette chaleur, qu’on a tant attendue il faut bien se rafraîchir, voici un bien bon Sorbet aux kiwis.
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
– 3 gros kiwis
– Un peu de jus de citron (selon vos goûts)
– Entre 10 et 20 cl de sucre de canne
Préparation des Sorbets Kiwi :
Si vous n’avez pas de sucre de canne vous pouvez le faire maison : 20 cl d’eau, 20g environ de cassonade et un peu de vanille liquide, faites chauffer le tout pour obtenir un sirop .
Gardez 4 tranches de kiwis pour la déco et mixez le reste avec le citron et le sirop de canne au blender.
Disposez une rondelle de kiwis dans vos moules à glace et versez la préparation sur le dessus.
Placez les Sorbets Kiwi au congélateur pour plusieurs heures.
Voilà un bon rafraîchissement au fruit avec ces Sorbets Kiwi !!!