Macarons au Génépi

Quelques gouttes de liqueur, et c’est toute la saveur des plantes des Alpes qui entre dans ce macaron !

Les génépis sont de petites plantes des régions montagneuses. Le Génépis est également le nom donné à la liqueur obtenu par la macération de ces plantes.

Découvrez la recette des Macarons au Génépi pour des Macarons originales et savoureux !

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Macarons orange curd

L’orange curd est une crème à l’orange. Onctueuse et légère, elle apporte tout son moelleux à ce macaron.

Lorange curd a tendance à rendre les coques de macaron un peu humides, il faut les dégsuter dans les 24 heures. Avec cette recette vous obtiendrez des macarons souples et moelleux, qui raviront ceux qui sont toujours pressés de les manger !

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Macarons cerise gingembre anis

Un macaron dont la garniture, façon confiture, donne un bon goût de fruit, relevé par quelques épices.

Le macaron est un petit gâteau à la forme arrondie, adoré par tous les gourmands, mais aussi par tous les gourmets !
Le macaron se compose de deux coques et d’une garniture, ici une confiture à la cerise, gingembre et anis.

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Macarons noix de coco, lemon curd

Je vous propose aujourd’hui une recette qui sent bon l’été, les Macarons noix de coco, lemon curd !

Ces macarons ont eu du succès, ils étaient vraiment moelleux mais un peu trop sucrés a mon gout. La ganache au citron allait juste bien avec ces macarons du coup.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

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