Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Moelleux et Fondants

Recettes de Moelleux et Fondants

Quand on dit Moelleux et Fondants, on pense forcément à des recettes de desserts au chocolat ! Alors voici une sélection de recettes inédites ou classiques de moelleux et fondants, ou encore mi-cuits, avec des variantes, aux fruits, comme le Moelleux aux framboises et pistaches… Hum, on ne peut que fondre !





  • Moelleux aux Framboises

    Moelleux aux Framboises

    Découvrez la recette des Moelleux aux Framboises, des petits moelleux au chocolat noir fourrés à la framboise.

    Pour notre anniversaire de rencontre j’ai préparé ces petits moelleux aux framboises en forme de coeur pour finir la soirée sur une touche sucrée et chocolatée.

    Le chocolat s’associe parfaitement à l’acidité de la framboise.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Coeurs chocolat noix de coco

    Coeurs chocolat noix de coco

    Une recette moelleuse pour la Saint-Valentin avec les Coeurs chocolat noix de coco.

    Faites fondre votre moitié avec cette recette gourmande et chocolatée pour la Saint-Valentin. Ces Coeurs chocolat noix de coco sont parfaits pour finir un bon repas en amoureux.

    Une recette de dessert chocolat noix de coco simple à faire.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Fondants marbrés au Philadelphia

    Fondants marbrés au Philadelphia

    Découvrez la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, un dessert riche, tendre et addictif !

    Il y a quelques semaines j’ai craqué pour la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart.
    Martha Stewart on ne la présente plus, elle est la reine des cookies, des sablés et des petits biscuits !

    Pour mon premier essaie de ce livre j’ai choisi la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, et ce dessert c’est une tuerie !!!

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Moelleux au citron coeur lemon curd

    Moelleux au citron coeur lemon curd

    Bon maintenant, c’est pas nouveau, vous connaissez ma passion pour le lemon curd, donc la première recette que j’ai cochée sur mon petit livre « Moelleux et fondants » (Hachette pratique), ça a forcément été celle-ci : de délicieux moelleux au citron, coeur lemon curd !!!!

    Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Moelleux au Toblerone

    Moelleux au toblerone

    J’adore le Toblerone, cette barre chocolatée Suisse au nougat. J’ai décidée de l’inclure dans une recette de moelleux pour lui donner ce goût tellement caractéristique du Toblerone !

    Toblerone est une marque de chocolat d’origine suisse créée par la maison Tobler.
    Le Toblerone fut inventé en 1908 par les chocolatiers Theodor Tobler et son cousin Emil Baumann , après un voyage en France durant lequel ils ont goûté du Nougat.
    Le Toblerone est la première barre chocolatée de l’histoire !

    Découvrez cette recette de dessert qui fera fondre tous les gourmands !

    3 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Moelleux au chocolat et caramel (sans farine)

    Moelleux au chocolat sans farine

    Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un moelleux à base de chapelure.

    Ce Moelleux au chocolat et caramel sans farine est un dessert léger !

    Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Fondant chocolat blanc et coeur spéculoos

    Fondant chocolat blanc et coeur spéculoos

    J’espère que vous avez passé un excellent week-end !! Demain … c’est l’école et comme je l’avais dit hier, pour se préparer, ces deux derniers jours étaient placés sous le signe de la gourmandise.

    Et pour aujourd’hui ce sont des petits fondants qui se sont invités chez nous … bien fondants mais qui à la base devaient être plutôt des mi-cuits ! Enfin bref … on s’est tout de même régaler avec !!! Une recette que j’ai trouvé sur le blog  » Obsessions gourmandes  » ( je n’ai utilisé que sa base pour ces mi-cuits ).

    Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Fondant aux poires et à la crème de spéculoos

    Fondant aux poires et à la crème de spéculoos

    Voici une délicieuse recette de fondants aux poires et à la crème de spéculoos.

    Le goût de la poire s’associe à merveille avec celui du Spéculoos !

    Retrouvez Magalie et toutes ses bonnes recettes sur son blog : les douceurs d’Ema et Tom.

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Coeur fondant au chocolat mascarpone Glaçage chocolat gingembre

    Des petits biscuits moelleux et aphrodisiaques pour tous les amoureux des desserts chocolatés !

    Laissez vous tenter par ces douceurs à déguster bien accompagné.

    Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

    Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

    Ces fondants au chocolat cachent un coeur coulant de crème de marron.

    L’alliance des saveurs est au rendez-vous dans cette recette de dessert.

    Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :