Moelleux aux Framboises

Découvrez la recette des Moelleux aux Framboises, des petits moelleux au chocolat noir fourrés à la framboise.

Pour notre anniversaire de rencontre j’ai préparé ces petits moelleux aux framboises en forme de coeur pour finir la soirée sur une touche sucrée et chocolatée.

Le chocolat s’associe parfaitement à l’acidité de la framboise.

Fondants marbrés au Philadelphia

Découvrez la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, un dessert riche, tendre et addictif !

Il y a quelques semaines j’ai craqué pour la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart.
Martha Stewart on ne la présente plus, elle est la reine des cookies, des sablés et des petits biscuits !

Pour mon premier essaie de ce livre j’ai choisi la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, et ce dessert c’est une tuerie !!!

Moelleux au citron coeur lemon curd

Bon maintenant, c’est pas nouveau, vous connaissez ma passion pour le lemon curd, donc la première recette que j’ai cochée sur mon petit livre « Moelleux et fondants » (Hachette pratique), ça a forcément été celle-ci : de délicieux moelleux au citron, coeur lemon curd !!!!

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Moelleux au Toblerone

J’adore le Toblerone, cette barre chocolatée Suisse au nougat. J’ai décidée de l’inclure dans une recette de moelleux pour lui donner ce goût tellement caractéristique du Toblerone !

Toblerone est une marque de chocolat d’origine suisse créée par la maison Tobler.
Le Toblerone fut inventé en 1908 par les chocolatiers Theodor Tobler et son cousin Emil Baumann , après un voyage en France durant lequel ils ont goûté du Nougat.
Le Toblerone est la première barre chocolatée de l’histoire !

Découvrez cette recette de dessert qui fera fondre tous les gourmands !

Fondant chocolat blanc et coeur spéculoos


J’espère que vous avez passé un excellent week-end !! Demain … c’est l’école et comme je l’avais dit hier, pour se préparer, ces deux derniers jours étaient placés sous le signe de la gourmandise.

Et pour aujourd’hui ce sont des petits fondants qui se sont invités chez nous … bien fondants mais qui à la base devaient être plutôt des mi-cuits ! Enfin bref … on s’est tout de même régaler avec !!! Une recette que j’ai trouvé sur le blog  » Obsessions gourmandes  » ( je n’ai utilisé que sa base pour ces mi-cuits ).

Tourya vous accueille sur son blog, et vous propose des recettes salées et sucrées issu de ses deux cultures (marocaine de ses parents et française de naissance), rendez vous sur Maryse et Cocotte.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer