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Coeurs chocolat noix de coco

Une recette moelleuse pour la Saint-Valentin avec les Coeurs chocolat noix de coco.

Faites fondre votre moitié avec cette recette gourmande et chocolatée pour la Saint-Valentin. Ces Coeurs chocolat noix de coco sont parfaits pour finir un bon repas en amoureux.

Une recette de dessert chocolat noix de coco simple à faire.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Coeurs chocolat noix de coco

– 250 g de chocolat noir pâtissier
– 125 g de beurre pommade
– 100 g de sucre en poudre
– 3 œufs
– 50 g de farine
– 125 g de noix de coco râpée

Pour le glaçage :
– chocolat noir pâtissier
– noix de coco râpée pour saupoudrer.

Préparation des Coeurs chocolat noix de coco :

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans une terrine, travaillez le beurre ramolli et le sucre avec un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez-y les œufs un à un sans cesser de remuer ; après chaque œuf ajoutez un tiers de la farine et de la noix de coco.

Versez le chocolat fondu dans la terrine, mélangez bien.

Versez la préparation dans de petits moules en forme de cœur et faites cuire les Coeurs chocolat noix de coco environ 15 minutes à 180°. Vous pouvez également utilisez des moules à muffins de formes différentes.

Laissez refroidir les Coeurs chocolat noix de coco sur une grille à pâtisserie.

Glacez les Coeurs chocolat noix de coco avec le chocolat fondu et saupoudrer de noix de coco râpée.

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Recette de dessert publiée par

Marie-Thérèse

Jeune retraitée, j'aime faire plaisir à mon entourage en leur concoctant de bons plats et des desserts gourmands. Ma spécialité : la Linzer Torte. Une autre spécialité de ma région, l'Alsace, que j'affectionne particulièrement et qui ont toujours énormément de succès : les Bredele ! Mamie depuis peu, j'espère transmettre à ma petite fille ma gourmandise.
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