Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : agar agar

Ingrédient : agar agar

L’agar – agar est un produit gélifiant obtenu à partir d’algues rouges. C’est un gélifiant alimentaire naturel qui peut remplacer la gélatine animal. On le trouve notamment dans cette panna cotta sauce carambar.





  • Panna Cotta à la Quetsche

    Panna Cotta à la Quetsche

    Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta à la Quetsche.

    La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.

    Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta Tutti Frutti

    Panna Cotta Tutti Frutti

    La Panna Cotta Tutti Frutti est le dessert parfait pour un fin de repas d’été réussi !

    C’est un dessert que j’aime particulièrement durant les fortes chaleurs.
    Dans cette recette que j’ai agrémenté avec une salade de fruits de saison et un sirop au rhum.
    Vous pouvez mettre vos fruits préférés.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta aux Mûres

    Panna Cotta aux Mûres

    La Panna Cotta aux Mûres est le dessert parfait pour un fin de repas d’été réussi !

    L’acidité des mûres et la douceur de la panna cotta s’accorde à merveille.
    On profite à fond de tout les fruits de l’été !

    Succombez à cette douceur !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta Mirabelles

    Panna Cotta Mirabelle

    Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta Mirabelles.

    La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les mirabelles.

    Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Fraisier en bocal

    Fraisier en bocal

    J’adore les fraises et les desserts aux fraises, et comme c’est la saison j’ai réalisé ce Fraisier présenté en bocal, effet garanti !

    Pour la recette j’ai préparé une génoise classique imbibé d’un sirop au rhum pour qu’il reste moelleux et une crème diplomate onctueuse et savoureuse.

    3 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Guimauve vanille

    Guimauves vanille

    La Guimauve maison c’est cro cro bon !

    Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille.
    Les chamallows sont composer de blanc d’oeufs, de sucre et d’agar agar. Si vous préférez vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine.
    J’ai aromatisé ces marshmallow à la vanille.

    J’ai découpé des coeurs dans la guimauve vanille pour la Saint-Valentin, c’est une douceur qui fera fondre votre moitié sans aucun doute !

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta Amande Abricot

    Panna Cotta Amande Abricot

    Un dessert typique de la cuisine italienne, parfumé à l’amande : ça se marie tellement bien avec l’abricot.

    Découvrez la recette de la Panna Cotta Amande Abricot.

    Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta Pommes Cannelle

    Panna Cotta Pommes Cannelle

    Découvrez une nouvelle recette de Panna Cotta déclinée en version Pommes Cannelle !

    La Panna Cotta est aromatisée à la cannelle et est accompagnée d’une délicieuse compote de pommes.

    Ce dessert simple à faire, fera son petit effet à la fin du repas.

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna bouh cotta

    Panna bouh cotta

    Trois surprises dans ce dessert sur le thème d’Halloween : Une Panna cotta surmontée d’une confiture et un chapeau en meringue.

    Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Panna Cotta Vanille Melon

    Panna Cotta vanille melon

    Une délicieuse Verrine Panna Cotta Vanille Melon pour un dessert léger, fondant, fruité !

    Ce dessert d’origine Italienne se décline à l’infinie. Pour cette recette j’ai choisi un melon coupé en dés, enrobé de miel pour encore plus de gourmandise.

    Allez hop sans attendre on file dans sa cuisine et on confectionne cette verrine !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :