Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta à la Quetsche.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
L’agar – agar est un produit gélifiant obtenu à partir d’algues rouges. C’est un gélifiant alimentaire naturel qui peut remplacer la gélatine animal. On le trouve notamment dans cette panna cotta sauce carambar.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
C’est un dessert que j’aime particulièrement durant les fortes chaleurs.
Dans cette recette que j’ai agrémenté avec une salade de fruits de saison et un sirop au rhum.
Vous pouvez mettre vos fruits préférés.
L’acidité des mûres et la douceur de la panna cotta s’accorde à merveille.
On profite à fond de tout les fruits de l’été !
Succombez à cette douceur !
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les mirabelles.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
Pour la recette j’ai préparé une génoise classique imbibé d’un sirop au rhum pour qu’il reste moelleux et une crème diplomate onctueuse et savoureuse.
Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille.
Les chamallows sont composer de blanc d’oeufs, de sucre et d’agar agar. Si vous préférez vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine.
J’ai aromatisé ces marshmallow à la vanille.
J’ai découpé des coeurs dans la guimauve vanille pour la Saint-Valentin, c’est une douceur qui fera fondre votre moitié sans aucun doute !
Découvrez la recette de la Panna Cotta Amande Abricot.
Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !
La Panna Cotta est aromatisée à la cannelle et est accompagnée d’une délicieuse compote de pommes.
Ce dessert simple à faire, fera son petit effet à la fin du repas.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Ce dessert d’origine Italienne se décline à l’infinie. Pour cette recette j’ai choisi un melon coupé en dés, enrobé de miel pour encore plus de gourmandise.
Allez hop sans attendre on file dans sa cuisine et on confectionne cette verrine !