Fraisier en bocal

J’adore les fraises et les desserts aux fraises, et comme c’est la saison j’ai réalisé ce Fraisier présenté en bocal, effet garanti !

Pour la recette j’ai préparé une génoise classique imbibé d’un sirop au rhum pour qu’il reste moelleux et une crème diplomate onctueuse et savoureuse.

Guimauve vanille

La Guimauve maison c’est cro cro bon !

Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille.
Les chamallows sont composer de blanc d’oeufs, de sucre et d’agar agar. Si vous préférez vous pouvez remplacer l’agar agar par de la gélatine.
J’ai aromatisé ces marshmallow à la vanille.

J’ai découpé des coeurs dans la guimauve vanille pour la Saint-Valentin, c’est une douceur qui fera fondre votre moitié sans aucun doute !

Panna Cotta Vanille Melon

Une délicieuse Verrine Panna Cotta Vanille Melon pour un dessert léger, fondant, fruité !

Ce dessert d’origine Italienne se décline à l’infinie. Pour cette recette j’ai choisi un melon coupé en dés, enrobé de miel pour encore plus de gourmandise.

Allez hop sans attendre on file dans sa cuisine et on confectionne cette verrine !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer