Découvrez la recette de l’Entremet poire et fève tonka, un dessert didéal pour toutes vos fêtes de famille.
Une recette d’entremets composé d’une compotée de poire william, d’une mousse vanille fève tonka et d’un biscuit joconde.
Des recettes de Gâteaux, aux fruits, Gateau au chocolat… Vous retrouverez dans cette rubrique de délicieuses recettes de gâteaux traditionnels (Fraisiers, Forêt-Noire…), ou plus originales (comme le Sponge Cake, ou la recette du Cheesecake…), sans oublier la recette du traditionnel et inratable Gâteau au yaourt.
Un détour par l’Amérique avec les cheesecakes s’impose également ! Toutes ces recettes de gâteaux raviront tous les gourmands à l’heure du thé, du goûter, à la fin du repas, mais aussi à tout moment de la journée !
Une recette d’entremets composé d’une compotée de poire william, d’une mousse vanille fève tonka et d’un biscuit joconde.
J’ai réalisé une base de cookies au chocolat blanc pour cette recette de cheesecake.
Les fraises fraîches ajoutent de la fraîcheur à cette recette.
Retrouvez la recette d’un délicieux Love Cake aux fraises qui fera sont effet pour le dessert. Un dessert simple à faire avec un rendu original. Vous pouvez adapter votre décoration en fonction des événements. Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 1 heure Puissance du four : 180°C (Th 6) Temps de Lire la recette de dessert
le coulis de fraises est versé dans le cake encore chaud.
Une recette simple à faire, pour un résultat étonnant.
C’est la pleine saison des fraises, découvrez une recette savoureuse et pleine de fraîcheur.
La génoise est bien moelleuse et la crème pâtissière à la pistache s’accorde parfaitement avec les fraises.
J’ai pris pour base un gâteau au yaourt recouvert d’une chantilly à la mascarpone.
Le visage du mouton est réalisé à l’aide de guimauves.
On profite de l’été et de la saison des abricots pour réaliser ce délicieux Flan Pâtissier aux Abricots.
Un fond de tarte recouvert d’abricots frais et d’un flan pâtissier pour un dessert frais et fruité.
Je profite des framboises du jardin pour réaliser un biscuit recouvert d’un crème pâtissière et de framboises.
Un dessert frais et fruité !
La génoise moelleuse est préparé dans un moule à fond de tarte pour facilité le montage du dessert au fraises.
L’association de la cerise et de la pistache fonctionne à merveille.
Un dessert de saison simple à faire.