Utiliser les blancs d’oeufs
Certaines recettes n’utilisent que les jaunes d’œufs (telles que les crèmes desserts), et il vous reste les blancs d’œufs sur les bras !
Vous pouvez en faire des meringues, petites ou grandes suivant vos préférences !
Tous nos Conseils culinaires et Astuces pour cuisiner vos desserts. Les questions que l’on se pose ici sont variées : Quel vin s’accorde le mieux avec les desserts ? Que faire des blancs d’oeufs qui restent ? ou encore Peut-on congeler des macarons ? Vous trouverez également des conseils et des idées pour prendre un bon petit déjeuner. N’hésitez pas à nous poser les questions que vous souhaiteriez voir aborder, via notre formulaire de contact.
Vous pouvez en faire des meringues, petites ou grandes suivant vos préférences !
Voilà une question qui taraude bon nombre de personnes… L’équipe de Macaron Passion y a répondu avec précision.
Comment maitriser l’art d’accorder le bon vin à chaque type de dessert ?