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Cheesecake sans cuisson aux Fruits

Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix.

La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L’appareil est constitué de fromage blanc et fromage frais.

La recette est une recette allemande avec du gotterspeise au citron, une sorte de gélatine aromatisée.
Vous pouvez remplacer le gotterspeise par de la gélatine ou de l’agar agar (si vous préférez les produits naturels).

Variez les fruits en fonction de saisons et de vos envies !

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 12 heures

Ingrédients : Cheesecake sans cuisson aux Fruits

– 150 g de fromage blanc
– 250 g de fromage frais type philadelphia
– 2 paquets de sucre vanille
– 150 g de sucre en poudre
– 50 cl de crème fraîche liquide
– 4 g de gélatine ou goetterspeise citron

– 30 boudoirs ou spéculoos
– 100 g de beurre

– fruits de saison
langues de chat

Préparation du Cheesecake sans cuisson aux Fruits :

Faites fondre le beurre au micro-onde.
Mixez les biscuits et mélangez avec le beurre fondu.

Tapissez le fond d’un cercle à pâtisserie de ce mélange, bien appuyez sur les boudoirs pour former le fond du Cheesecake.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le fromage frais, le sucre et le sucre vanille.

Montez la crème fraîche en chantilly et incorporez la au mélange précédent.

Faire fondre la gélatine (ou le gotterspeise) dans de l’eau. (instruction sur le paquet)

Mélangez la gélatine à l’appareil à Chessecake.

Versez l’appareil à Cheesecake sur le fond du gâteaux.
Tout en laissant le cercle mettre le Cheesecake sans cuisson aux Fruits au frais durant 12 heures.

Le lendemain, décerclez délicatement le Cheesecake sans cuisson aux Fruits.

Décorez le tour du Cheesecake sans cuisson aux Fruits avec les langues de chat.
Déposez par dessus les fruits de votre choix.

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Recette de dessert publiée par

Yvette

Heureuse maman de quatre grands enfants, je leur concocte de succulents petits plats, mais aussi d'excellents desserts... La cuisine traditionnelle fait partie intégrante de mon quotidien, mais je sais aussi faire preuve d'originalité dans la préparation de mes gâteaux et biscuits en tous genres.
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