Langues de chat

665

Profitez de ces vacances pluvieuses pour faire la chasse à la grenouille, ou alors des petites pâtisseries !

Pour le dessert on confectionne des langues de chat, ces biscuits secs à la forme plus ou moins allongé, qui datent peut-être du XVIIe siècle !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)

Ingrédients :Langue de chat

– 60g de beurre
– 60g de sucre glace
– 60g de farine
– 2 blancs d’oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation des langues de chat :

Fouettez le beurre et le sucre.
Y ajoutez le sucre vanillé puis petit à petit les blancs d’oeufs.
Incorporez la farine.

Remplissez une poche à douille et formez des bâtonnets de pâte sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé ou silicone).
Placez au four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer