Mille-feuilles caramélisé de mousse sabayon au chocolat

Un dessert très gourmand, où j’ai ajouté du craquant à la mousse chocolat avec du feuilleté caramélisé

Pour la mousse, c’est plutôt un sabayon en fait. Sur la recette, j’ai réalisé 2 étages de mousses, mais çà c’est pour les gourmands, car c’est assez costaud. Vous pouvez donc tout aussi bien ne faire qu’un seul étage de mousse entre 2 feuilletés caramélisés.

Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.

Cheesecake sans cuisson à la myrtille et aux fraises

Une idée gourmande made by Abrielle, une gourmandise à la fois délicate et gourmande : un cheese-cake sans cuisson à la confiture de fraises à la rose sur fond de biscuit financier à la myrtille !

C’est Sissi la veinarde !!! Car ce dessert a été concocté pour elle à l’occasion de la fête des mères.

Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Woopies Monsters, ils débarquent !

C’est toute une première pour moi, je n’avais jamais réalisé de Woopies pies jusqu’à présent !!

Il était temps que je m’y mette, tout le monde en a parlé et re-parlé.
Mais pour ceux qui me suivent, de temps en temps j’aime m’amuser avec la pâtisserie, c’est pour cela que je l’apprécie autant….

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Samsa, pâtisserie algérienne

Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour accompagner un bon thé.

Alors cette fois, je partage avec vous la recette de ces délicieux triangles fourrés aux amandes, trempés dans le miel après cuisson dans un bain d’huile.

Cette recette a été partagée par Amour de Cuisine, un délicieux blog de cuisine orientale, avec des recettes de tous les horizons, à découvrir sans attendre !

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer