Madeleines coques en chocolat
Je vous propose une recette de délicieuses madeleines natures entourées d’une coque en chocolat.
La coque permet de rajouter une touche de gourmandise à ces douceurs que l’on adore ! Bonne dégustation !
Découvrez dans cette rubrique des recettes de desserts originales ou inclassables ! Entre les brioches, les madeleines, les financiers, les choux (par exemple le chou au chocolat), les nems sucrés, des recettes originales comme les whoopies, les pop cakes ou encore appelés les cake balls, mais également la très célèbre Salade de fruits, et même des cocktails chauds comme le Irish Coffee, des recettes traditionnelles enfin, par exemple avec la recette du pain perdu… les gourmands en manque d’idées y trouveront leur bonheur !
La coque permet de rajouter une touche de gourmandise à ces douceurs que l’on adore ! Bonne dégustation !
D’ailleurs saviez vous que la pâte à choux a été inventée au XVI ème siècle par un pâtissier italien nommé Penterelli qui était au service de la reine Catherine de Médicis. Une recette simple mais tellement royale ! 🙂
Retrouvez Mélanie et toutes ses délicieuses recettes sur son blog : Cook with Love.
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.
Incontournable à la maison, sa préparation est tellement simple grâce à la machine à pains.
Voici la première recette d’Elise, originaire de Belgique. Découvrez dès maintenant son délicieux blog : Willem et Suzan, les bonnes recettes de ma petite famille !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
On obtient grâce à cette recette des madeleines moelleuses avec un goût de cannelle .
Pour mes premiers essais j’ai choisi des madeleines natures, elles sont moelleuses et délicieuses ! Petits et grands les adorent !
Après avoir fait du pain maison, je l’utilise pour faire du pain perdu !
Ce pain est moelleux et délicieux et ravira tous les gourmands !
La confiture de prune peut être remplacée par le parfum de votre choix !