Compote de coings et pommes en crumble aux pignons

Un délicieux dessert d’automne, léger et savoureux !

Ce dessert particulièrement gourmand et très original peut être dégusté tiède ou froid selon les goûts.
Le coing a une saveur exquise, très parfumée, qui se marie très bien avec la pomme reinette et les pignons grillés.
Il nous offre sa douceur acidulée dans ce dessert très facile à réaliser.

Laurence vous invite à visiter son blog : Variations Gourmandes, elle y partage ses explorations gustatives inspirées par les traditions culinaires familiales.

Crumble à l'ananas

Un crumble que l’on ne voit pas trop souvent : un crumble à l’ananas, mis en valeur en le servant dans sa coque.

Sinon, une préparation classique : un crumble préparé avec sucre/farine/poudre d’amande/beurre en quantités équivalentes, et pour l’ananas, je l’ai fait mijoter avant cuisson au four dans du jus d’orange et de vanille.

Retrouvez toutes les recettes sucrées et salées de Gaëtan sur son blog : Mes plaisirs sucrés et salées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer