Crumble mûres et framboises

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Découvrez un dessert rafraîchissant et à l’acidité subtile : le crumble mûres et framboises !

Les mûres et les framboises sont recouvertes d’un délicieux crumble pour former un sympathique dessert.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180 °C (Th 6), chaleur tournante

Ingrédients pour 6 personnes :Les mures et les framboises

– 300 g de framboises
– 300 g de mures
– 125 g de sucre
– 125 g de farine
– 125 g de poudre d’amande
– 125 g de beurre froid

Préparation du crumble mûres et framboises :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par laver les mûres et les framboises et je les répartis dans 6 cocottes légèrement beurrées.

Je coupe le beurre bien froid en morceaux, et je le mets dans un bol (ou au robot), je rajoute la farine, le sucre et la poudre d’amande. Je mélange le tout afin d’obtenir les miettes du crumble.

Je disposer le crumble sur les mûres et les framboises et j’enfourne durant 30 minutes à 180°C (Th 6).

Découvrez également la recette du traditionnel crumble aux pommes.

Matériel :

Les cocottes vous permettes de cuire vos crumbles au mures et framboises.

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