Crumble passionnément

71

Saint-Valentin : un dessert aphrodisiaque

Un dessert aphrodisiaque à déguster les yeux dans les yeux …10 min et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de
Papa Bosse et Maman Cuit.

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 mangue
  • 1 fruit de la passion
  • 2 pincée de gingembre en poudre
  • 40g de beurre
  • 75g de farine
  • 40g de sucre roux

 

Préparation (10 min) :

Préchauffer le four à 210°C (th.7)

Préparation du mélange mangue-passion :

Éplucher la mangue. Déposer les morceaux de mangue au fond d’un ramequin allant au four.

Couper le fruit de la passion en 2 et mettre/vider  les graines sur les mangues.

Saupoudrer de gingembre.

Préparation de la pâte à crumble :

Faire ramollir le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre ramolli.

Malaxer la préparation du bout des doigt jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse.

Mettre sur les fruits en couche régulière. Enfourner 30 min à 210°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer