Détour par l’Amérique avec une recette de Cheesecake.
Du Philadelphia, des Spéculoos et voici un dessert absolument délicieux !
Des recettes de Gâteaux, aux fruits, Gateau au chocolat… Vous retrouverez dans cette rubrique de délicieuses recettes de gâteaux traditionnels (Fraisiers, Forêt-Noire…), ou plus originales (comme le Sponge Cake, ou la recette du Cheesecake…), sans oublier la recette du traditionnel et inratable Gâteau au yaourt.
Un détour par l’Amérique avec les cheesecakes s’impose également ! Toutes ces recettes de gâteaux raviront tous les gourmands à l’heure du thé, du goûter, à la fin du repas, mais aussi à tout moment de la journée !
Du Philadelphia, des Spéculoos et voici un dessert absolument délicieux !
C’est une sorte de chausson aux pommes avec de la cannelle, du rhum, des raisons secs, des noisettes ou des noix et de la poudre d’amande.
Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog : Lilou & Co
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit.
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.
Cette recette a été préparée par Elise. Découvrez dès maintenant son délicieux blog : Willem et Suzan, les bonnes recettes de ma petite famille !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Cette spécialité se prépare dans un moule en terre émaillée. Pour la petite histoire, certains prétendent que la recette du Kouglof a été importée d’Autriche par la Reine Marie-Antoinette, d’autres qu’elle a été créée par les rois mages lors d’un passage en Alsace !
Il est primordial de la faire en avance afin de le laisser prendre en texture : la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir. Mais dur dur d’attendre !
Cette recette a été préparée par Elise. Découvrez dès maintenant son délicieux blog : Willem et Suzan, les bonnes recettes de ma petite famille !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Je vous propose ici la recette traditionnelle, mais j’ai décidé de redécorer ce gateau à ma façon, en y ajoutant une petite touche de modernité.