Cette tartelette ressemble un peu à un tournesol.
Composée de chocolat noir et de caramel au beurre salé, elle fera le plus grand bonheur des fins palets.
Des recettes de tartes, tartelettes et même mini tartelettes sont déclinées dans cette rubrique. Vous y trouverez des tartes aux fruits de toutes les saisons : pommes, mirabelles, rhubarbe, melons, fraises ou encore citrouille. Mais également des tartelettes au chocolat, ou des tartes au fromage blanc. On vous présente également en image la conception d’un fond de tarte utilisable pour vos créations.
Composée de chocolat noir et de caramel au beurre salé, elle fera le plus grand bonheur des fins palets.
La quetsche est une variante de prune. Sa robe est violette, sa chair jaune est sucrée et acidulée.
Elles peuvent accompagner vos fins de repas et permettent de décorer vos assiettes de dessert !
L’origine de la tarte Tatin est bien connue : ce sont les soeurs Tatin qui, alors qu’elles préparaient une tarte aux pommes pour un repas de chasseurs, la laissèrent brûler. Elles décidèrent alors de rajouter de la pâte et remirent la tarte au four…
Cette recette vous présentera une manière simple d’utiliser un fruit apprécié de tous, la pomme, et de l’intégrer sur un fond de tarte fait maison, avec un nappage qui relèvera le goût du fruit.