Tarte aux Mûres

Il y a quelques jours, avant que l’automne s’installe, j’ai profité des dernières mûres du jardin pour réaliser cette délicieuse Tarte aux Mûres

Le goût acidulé des mûres se marie à merveille avec la sablé breton et la crème pâtissière sucrée à la vanille.

Une recette que l’on peut imaginer avec nos fruits préférés.

Tarte aux Cerises

Je profite de la saison des cerises pour réaliser cette délicieuse tarte aux cerises.

J’ai réalisé pour cette tarte aux cerises mon premier quadrillage, il est pas parfait, mais je suis assez contente du résultat.

Le goût de la cerise ressort bien, et elle fait son petit effet autour de la table !

Tarte Rhubarbe et Amandes

Un dessert de saison avec cette Tarte Rhubarbe aux amandes.

Comme tous les ans, ma rhubarbe est en grande forme et j’essaie de varier les plaisir.

J’ai réalisé dans cette recette un fond de tarte à la farine d’épeautre et un nappage aux amandes.
Pour encore plus de gourmandises, j’ai parsemer la tarte d’amandes effilées grillées.

Tarte Fraises Basilic

On profite des premiers beaux jours et des premières fraises pour réaliser cette Tarte Fraises Basilic.

Une tarte composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande, d’une crème pâtissière et d’une gelée au basilic, d’un sirop exotique et bien sur de fraises. Ici ce sont des gariguettes.

Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

Pie Pops de la Saint-Valentin

A la recherche d’un dessert express pour la Saint-Valentin ? J’ai la solution avec ces Pie Pops à la confiture !

Des petites sucettes décorés avec des coeurs pour finir en douceur un repas en amoureux.
Ces Pie Pops de la Saint-Valentin sont simple à réaliser, vous pouvez les fourrés à la confiture, au chocolat, à la pistache …

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