Panna Cotta à la Quetsche
Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta à la Quetsche.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
Panna Cotta Tutti Frutti
La Panna Cotta Tutti Frutti est le dessert parfait pour un fin de repas d’été réussi !
C’est un dessert que j’aime particulièrement durant les fortes chaleurs.
Dans cette recette que j’ai agrémenté avec une salade de fruits de saison et un sirop au rhum.
Vous pouvez mettre vos fruits préférés.
Beignets Moelleux au Yuzu
Une recette originale pour Mardi-Gras avec les Beignets Moelleux au Yuzu.
Des beignets ricotta mascarpone très moelleux.
Le yuzu ajoute une touche d’originalité dans cette recette de beignets pour Carnaval.
Beignets
A l’approche de Mardi-Gras, on craque pour la recette des beignets.
Ils sont moelleux et gourmands 🙂
La recette est tirée du livre de Frédéric Anton.
Galette des Rois tout Coco
Découvrez la recette de la Galette des rois tout coco.
Une délicieuse galette des rois aux saveurs exotique avec de la noix de coco, de la vanille et du rhum.
Une recette originale de galette des rois.
Galette des Rois Rhum Raisins
Une recette originale pour l’épiphanie avec la Galette des Rois Rhum Raisins.
Simple à faire, cette galette rhum raisins ravira les gourmands.
Brioche de tête
Découvrez la Brioche de Tête d’après la recette de Christophe Felder
Une brioche moelleuse pour le petit déjeuner.
Meringues Nids de Pâques
Pour finir le repas de Pâques, retrouvez la recette des Meringues Nids de Pâques.
De délicieuses meringues en forme de petits nids, recouvert d’œufs en chocolat.
Meringues Roses au Chocolat
Découvrez les Meringues Roses au Chocolat, une petite douceur parfaite pour finir votre repas de la Saint-Valentin ♥
Les meringues permettent d’utiliser les blancs d’oeufs, ici elles sont colorées en rose pour encore plus d’effet !