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Beignets Moelleux au Yuzu

Une recette originale pour Mardi-Gras avec les Beignets Moelleux au Yuzu.

Des beignets ricotta mascarpone très moelleux.

Le yuzu ajoute une touche d’originalité dans cette recette de beignets pour Carnaval.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :

– 125 g de ricotta
– 150 g de mascarpone
– 1 oeuf
– 50 g de cassonade
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– zestes de yuzu

– de l’huile pour la friture
– du sucre glace

Préparation des Beignets Moelleux au Yuzu :

Beignets Moelleux au Yuzu

Je commencez par mélanger la ricotta avec la mascarpone, l’oeuf et la cassonade.
J’ajoute ensuite la farine, la levure et les zestes de yuzu.

Je mélange la pâte à beignets pou obtenir une pâte homogène.

Je réserve la pâte des Beignets Moelleux au Yuzu durant 2 heures au frais.

Je fais chauffer l’huile de friture dans un sauteuse à 170 – 175 °C.
Je forme des petites boules à l’aide de 2 cuillères à soupe,
puis je plonge les Beignets Moelleux au Yuzu dans l’huile environ 5 minutes de chaque coté. Lorsqu’ils sont bien dorés, je les sors et j’enlève l’excès de graisse avec du papier absorbant.

Je saupoudre ensuite les Beignets Moelleux au Yuzu avec du sucre glace

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Recette de dessert publiée par

Aude

Je cuisine depuis mes 12 ans, en suivant les traces de ma grand-mère alsacienne. Ma passion : préparer de bons plats, conviviaux, et les desserts qui les accompagnent. Sur Cakes and Sweets.fr je vous présente mes créations, mais également des classiques que j'ai revisités à ma façon. Auto entrepreneuse et blogueuse à temps plein depuis août 2014, je vais vous faire découvrir mon univers ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Google+ | Instagram
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