Bakewell tart

Aujourd’hui je vous fais voyager : direction l’Angleterre avec la Bakewell tart !

Une délicieuse tarte à base de confiture et d’amandes parfaite pour accompagner le tea time.
Recette extraite de mon livre « Tea time à Londres » éditions Hachette cuisine.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Gâteau Fraises Curd Citron Menthe

Voilà un dessert parfait pour les beaux jours, un Gâteau Fraises Curd Citron Menthe.

J’ai la chance d’avoir un potager bien fourni, pour les fraises et les feuilles de menthe je n’ai qu’à aller me servir !
J’ai décidé d’associer ces deux saveurs dans un délicieux dessert.
La base est un gâteau moelleux et savoureux. La menthe est associée à un curd de citron et les fraises sont déposées par dessus.

Ce dessert est parfait pour finir un bon repas estival.

Streusel à la Rhubarbe

C’est la pleine saison de la rhubarbe et mon jardin en regorge ! Pour le dessert j’ai préparé un Streusel à la Rhubarbe.

J’ai cherché une recette pour varier de la traditionnelle tarte à la rhubarbe et je suis tombé sur le Streusel à la Rhubarbe de Un flo de bonnes choses.

Ce gâteau a été dévoré en un rien de temps, tout le monde a adoré.

Ce dessert est composé de 3 couches : à la base on a un gâteau moelleux, par dessus on a la rhubarbe qui ajoute de l’acidité et pour finir le Streusel.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer