Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : pruneaux

Ingrédient : pruneaux





  • Blanc Manger Coco Pruneaux

    Blanc Manger Coco Pruneaux

    Pour la coupe du monde on continue notre voyage au Brésil avec la recette du Blanc Manger Coco Pruneaux.

    Le Manjar branco est un dessert introduit au Brésil depuis 1800.

    Le Blanc Manger tire son nom de sa couleur blanche. La noix de coco est une saveur bien présente en Amérique du Sud.

    Je vous laisse voyager avec cette nouvelle recette de dessert brésilien à déguster entre amis ou en famille devant le match de la Seleção ou pour toutes autres occasions !

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Far breton

    Far breton aux pruneaux

    Le Far Breton est certainement LE dessert breton incontournable ! Simple à réaliser il est délicieux.

    Que signifie far breton ?
    En breton il s’appelle le farz fourn (far au four).
    Far en latin signifie « froment, blé, gruau »: à l’origine, c’était une bouillie de blé.

    La recette la plus connue est celle avec des pruneaux, bien que traditionnellement le far n’en comporte pas.

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Far breton selon Christophe Felder

    Far breton

    Un dessert rapide, simple et délicieux : Le far breton selon Christophe Felder !

    La Bretagne regorge de délicieux dessert, découvrez le Far Breton.

    Retrouvez les recettes gourmandes de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur son blog L’Accro au sucre a un blog !

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :