Découvrez la recette des Cupcakes cerise, chocolat blanc et tofu soyeux.
Des cupcakes fruités…
Un coeur moelleux surprise à la cerise…
Un topping chocolat blanc, allégé au tofu soyeux…
D’origine chinoise le tofu est issue du caillage du lait de soja. On le trouve dans la cuisine asiatique sous de nombreuses formes : séché, fumé, en feuilles ou en blocs, poilu, aux herbes… Le tofu soyeux a la texture d’un flan. On le trouve en magasins de produits biologiques, et il s’utilise en pâtisserie pour réaliser des entremets, des ganaches de macarons ou bien pour faire des sauces.
Des cupcakes fruités…
Un coeur moelleux surprise à la cerise…
Un topping chocolat blanc, allégé au tofu soyeux…
Des cupcakes fruités… Un coeur moelleux surprise à la mûre… Un topping chocolat blanc, allégé au tofu soyeux… Que demander de plus ? La recette des Cupcakes mûre, chocolat blanc et tofu soyeux ? La voici ! Découvrez d’autres recettes gourmandes grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion Temps Lire la recette de dessert
Un coeur moelleux surprise au chocolat…
Un topping allégé : chocolat noir et pistache croquante…
Vous salivez déjà ?
Alors voici la recette !
Découvrez d’autres recettes gourmandes grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion
Le tofu soyeux a la texture d’un flan. Il est fait avec du « lait » de soja. On le trouve en magasins de produits biologiques, et il s’utilise en pâtisserie pour réaliser des entremets, ou bien pour faire des sauces.
Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !