Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : amaretti

Ingrédient : amaretti





  • Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti

    Voilà une première recette d’un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j’adore : « Fou de pâtisserie ». Ce ne sera donc certainement pas la dernière recette tirée de ce magazine pour laquelle je ferais un billet.

    Revenons à cette tarte Bourdaloue. C’est une tarte à base de poire et de frangipane (crème aux amandes + crème pâtissière) mélangée avec des amaretti réduits en poudre (dans la recette originale, ce sont des mini macarons aux amandes qui sont ajoutés).

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Moelleux au potiron avec brisures d’amaretti et son nuage à la chantilly de Philadelphia

    Moelleux au potiron avec brisures d'amaretti et son nuage à la chantilly de Philadelphia

    Une variante de la citrouille pour Thanksgiving !

    A l’occasion de Thanksgiving évadez-vous Outre-Atlantique avec ce gâteau plutôt original, joliment teinté d’orange grâce au potiron et parsemé d’amaretti, ces petits biscuits italiens connus pour leur goût unique et riche en amandes qui apportent à ce dessert une touche méditerranéenne.

    Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :