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Cupcakes moelleux coeur de chamallow

Des cupcakes régressifs pour adultes !

Chocolat chamallow & rhum !

Une recette proposée par Emma depuis l’Ile Maurice. Toutes ses autres recettes sur son blog gourmand : Saveurs et Expériences.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients

– 140 g de beurre
– 120 g de sucre blanc
– 4 oeufs
– 3 c. à s. de cacao
– 100 g de farine T45
– 1 c. à c. de levure chimique
– 2 c. à s. de rhum à la vanille
– chamallows

Cupcakes Chamallow

Cupcakes Chamallow

Préparation :

Dans un récipient, battre le beurre et le sucre pour obtenir une mousse légère.
Ajouter les oeufs un par un et battre à chaque fois, jusqu’à ce que l’appareil reprenne une consistance homogène. Y ajouter une cuillère à soupe de rhum.
Ajouter le cacao, la levure et la farine tamisés.

Verser dans chaque moule individuel une cuillère de pâte, poser un shamallow et recouvrir avec une cuillère de pâte.

Four à 180°C (Th 6) pendant 20 minutes.

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Recette de dessert publiée par

Emma

Bienvenue dans mon univers, ma cuisine à l'Ile Maurice. Des expériences culinaires à partager en toute simplicité, juste par gourmandise et plaisir. Découvrez la cuisine d'une française à l’Île Maurice. Un carnet de cuisine pareil à un voyage marqué par la France, l'Italie et Maurice. Une recette par jour sur le blog parce que nous sommes gourmands ! Vous pouvez continuer la visite sur mon blog : Saveurs et Expériences. Suivez-moi sur : Facebook
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1 commentaire pour “Cupcakes moelleux coeur de chamallow”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. caro dit :

    très bon, recette originale mais malheureusement les miens ne sont pas aussi jolis, le « chapeau » de mes gâteaux s’est effondré à la sortie du four

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