recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Gâteaux » Couronne à la Banane
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Couronne à la Banane

Moelleux, délicat, pas trop sucré ! Que du bonheur !

Toutes les recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7), puis 170°C (Th 6)

Ingrédients :

– 3 bananes écrasées
– 120 g de sucre roux
– 80 g de beurre mou
– 2 oeufs
– 110 g de farine T45
– 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans le bol du robot, batte le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.
Ajouter les bananes en morceaux, les oeufs, bien mélanger.
Terminer avec la farine et la levure.

Dans le fond du moule disposer des bananes coupées en 4 dans la longueur, verser la pâte par dessus.

Four 200°C pendant 15 minutes puis 170°C pendant 15 minutes.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (3 note(s), pour une moyenne de 4,67 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Emma

Bienvenue dans mon univers, ma cuisine à l'Ile Maurice. Des expériences culinaires à partager en toute simplicité, juste par gourmandise et plaisir. Découvrez la cuisine d'une française à l’Île Maurice. Un carnet de cuisine pareil à un voyage marqué par la France, l'Italie et Maurice. Une recette par jour sur le blog parce que nous sommes gourmands ! Vous pouvez continuer la visite sur mon blog : Saveurs et Expériences. Suivez-moi sur : Facebook
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...