Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : pâte à gaufre

Ingrédient : pâte à gaufre

La pâte à gaufre est une recette de dessert à base de farine d’origine belge. On cuit la pâte à gaufre entre deux plaques qui impriment un dessin en relief. C’est devenu une gourmandise appréciée lors des fêtes foraines et autre foires.





  • Gaufres au four

    Gaufres au four

    Découvrez la recette des gaufres cuitent au four.

    Vous aurez des gaufres moelleuses et gonflées comme il faut !

    Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre préférés et les faire cuire au four. Après il ne vous reste plus qu’a les saupoudrez de sucre glace ou de mettre du chocolat, du caramel, de la confiture ou encore de la chantilly pour les plus gourmands !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Gaufres d’Halloween

    Gaufres d'Halloween

    Ces gaufres vont rappeler aux adultes les saveurs de leur enfance, et amuser les enfants avec leur forme de citrouille !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :