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Meringues Nids de Pâques

Pour finir le repas de Pâques, retrouvez la recette des Meringues Nids de Pâques.

De délicieuses meringues en forme de petits nids, recouvert d’œufs en chocolat.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 100°C (Th 3 -4 )

Ingrédients :

– 4 blancs d’oeufs
– 400 g de sucre

– chocolat noir
– oeufs en chocolat

Préparation des Meringues Nids de Pâques :

Je commence par faire monter les blancs d’œufs, lorsqu’ils deviennent mousseux, j’ajoute progressivement le sucre en pluie fine.

Je bats la meringue durant 20 minutes.

Je préchauffe le four à 100°C (Th 3 – 4)

Lorsque la meringue est bien ferme je dessine des petits nids de Pâques à l’aide d’une poche à douille sur une plaque à pâtisserie huilée.

Je fais sécher les Meringues Nids de Pâques durant 1 heure à 100°C (Th 3 -4).

Je laisse refroidir les Meringues Nids de Pâques sur une grille à pâtisserie.

Durant ce temps je fais fondre du chocolat noir.
Avec le chocolat noir je « colle » les oeufs en chocolat sur les Meringues Nids de Pâques.

Meringues Nids de Pâques

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Recette de dessert publiée par

Aude

Je cuisine depuis mes 12 ans, en suivant les traces de ma grand-mère alsacienne. Ma passion : préparer de bons plats, conviviaux, et les desserts qui les accompagnent. Sur Cakes and Sweets.fr je vous présente mes créations, mais également des classiques que j'ai revisités à ma façon. Auto entrepreneuse et blogueuse à temps plein depuis août 2014, je vais vous faire découvrir mon univers ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Google+ | Instagram
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