recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Desserts de Noël » Roses des sables
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette 1 commentaire   |  

Roses des sables

Voici les roses des sables, une recette de biscuits de Noël très facile à faire sans cuisson.

Ça croustille, c’est frais, bref un ces Braedele sont un régal !

Cette recette de Roses des sables est très facile à faire avec les enfants ! Pas besoin de four pour les confectionner.

Elle seront dévorées en deux temps trois mouvements !!!

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

– 200 g de chocolat noir
– 200 g de chocolat au lait
– 100 g de sucre glace
– 1 barquette de « NUSSA » que l’on trouve dans les magasins de santé
– un paquet de corn flakes

Préparation des Roses des sables :

Faire fondre le « NUSSA » dans une casserole à feux très doux, ajouter le sucre glace, les 2 chocolats, bien mélanger l’ensemble, puis ajouter les corn flakes
Faire des petits tas et laisser refroidir jusqu’à ce que les roses des sables soient dures.

Variante de roses des sables:

– 200 g de végétaline
– 125 g de sucre glace
– 300 g de chocolat noir
– 200 g de corn flakes

Faire fondre la végétaline dans une casserole à feux très doux, ajouter le sucre glace, les chocolat noir, bien mélanger l’ensemble, puis ajouter les corn flakes
Faire des petits tas et laisser refroidir jusqu’à ce que les roses des sables soient dures.

Les roses des sables font partie des recettes enfant faciles à réaliser.

Conservez les roses des sables dans une boite hermétique et dans un lieu frais et sec. Attention ces petits biscuits de Noël craignent la chaleur.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (1 note(s), pour une moyenne de 5,00 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Marie-Thérèse

Jeune retraitée, j'aime faire plaisir à mon entourage en leur concoctant de bons plats et des desserts gourmands. Ma spécialité : la Linzer Torte. Une autre spécialité de ma région, l'Alsace, que j'affectionne particulièrement et qui ont toujours énormément de succès : les Bredele ! Mamie depuis peu, j'espère transmettre à ma petite fille ma gourmandise.
Laisser un commentaire

1 commentaire pour “Roses des sables”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. habiba djemaa dit :

    Pouvez vous nous dire c’est quoi le « NUSSA »?

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...