recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Verrines » Verrines de framboises petit suisse et speculoos
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Verrines de framboises petit suisse et speculoos

Découvrez un recette de verrines très rapide à réaliser : les Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos !

Quelques ingrédients suffisent pour préparer ce dessert facile et rapide.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 15 minutes

 

Ingrédients : (pour 4 verrines)Verrines framboises

– 200 g de framboise
– 6 petit suisse
– sucre en poudre
– spéculoos

Préparation des Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos :

Mettez les framboises dans un récipient et écrasez les avec une fourchette. Sucrez à votre guise.

Mettez les petits suisses dans un autre récipient. Sucrez à votre guise.

Commencez à remplir vos verrines avec de la framboise et en alternant avec le petit suisse.

Pour terminer, mixez les spéculoos et parsemez vos verrines avec.

Mettez les verrines de framboise au frais jusqu’au moment de servir.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (10 note(s), pour une moyenne de 3,60 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Amélie

Amélie, 26 ans, jeune Lorraine habitant Metz, gourmande depuis toujours, j'ai vraiment commencé à cuisiner lorsque j'ai eu un robot chez moi. J'ai eu envie de partager ma passion à travers ce blog ce qui m'a permis de faire de merveilleuses rencontres. J'adore la pâtisserie, le fromage et le rose :) Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie's Cooking. Suivez moi sur : Facebook.
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...