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Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party

Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono !

Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au chocolat écrasés (ceux que vous aimez!) et des bonbons vers de terre.
Parfaites pour créer un cimetière sinistre pour votre fête d’Halloween!

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

– 4 crèmes au chocolat prêtes à l’emploi (type danette)
– 8 biscuits secs au chocolat (type Oreo, ou Petit déjeuner aux céréales saveur chocolat de LU, etc.)
– 4 bonbons vers de terre

Pour la décoration :

sprinkles Halloween, guimauves, bonbons, chocolat, décors en sucre ou découpe en pâte à sucre (bref tout ce que vous trouvez en ce moment dans vos supermarchés pour Halloween!), mais aussi des figurines Halloween en papier

Préparation des Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party :

Repartir la crème au chocolat dans 4 verrines.

Réduire en poudre grossière (comme une chapelure) les biscuits au chocolat et recouvrir le dessus des 4 verrines.
Vos desserts sont prêts… il ne reste plus qu’à les « déguiser » et c’est bien là la partie la plus drôle, alors laissez libre cours à votre imagination!

Garder les verrines au frigo jusqu’au moment de servir!

L’astuce! Pour un effet encore plus glauque: avant de placer les bonbons vers de terre sur vos verrines, mouillez-les et roulez-les dans vos biscuits écrasés… effet lugubre garanti!

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Recette de dessert publiée par

Menthe et Citron Vert

Je m'appelle Viviana, je suis sicilienne mais je vis en France depuis 1993. Passionnée de cuisine, depuis toute petite, j’observais ma maman s'affairer aux fourneaux avec amour et concocter de bons petits plats pour notre nombreuse famille. Et tel un peintre qui en contemplant un paysage goûte les ombres et la lumière, moi aussi je me délectais des parfums et des couleurs émanant de sa cuisine. Nul doute que je suive sa voie car elle reste pour moi une inspiration au quotidien. Alors bienvenue dans mon blog, Menthe et Citron Vert, et n'hésitez pas à laisser quelques commentaires par ci par là car cela me permettra de faire évoluer mon blog dans le bon sens et de partager avec vous toute la cuisine que j'aime. Bonne lecture ! Suivez-moi sur : Facebook
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